Overblog Follow this blog
Edit post Administration Create my blog
Le blog de N C Actualités, bandes annonces, photos, interviews de l'acteur

Sa filmographie

1981 : Best of Times, de Don Mischer (TV)
1982 : Ça chauffe au lycée Ridgemont (Fast Times at Ridgemont High), d'Amy Heckerling
1983 : Valley Girl, de Martha Coolidge
1983 : Rusty James (Rumble Fish), de Francis Ford Coppola
1984 : Les Moissons du printemps (Racing with the Moon), de Richard Benjamin
1984 : Cotton Club (The Cotton Club), de Francis Ford Coppola
1984 : Birdy, d'Alan Parker
1986 : The Boy in Blue, de Charles Jarrott
1986 : Peggy Sue s'est mariée (Peggy Sue Got Married), de Francis Ford Coppola
1987 : Arizona Junior (Raising Arizona), de Joel Coen
1987 : Éclair de lune (Moonstruck), de Norman Jewison
1988 : Never on Tuesday, d'Adam Rifkin
1989 : Embrasse-moi, vampire (Vampire's Kiss), de Robert Bierman
1990 : Le Raccourci (Tempo di uccidere), de Giuliano Montaldo
1990 : Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted, de David Lynch (TV)
1990 : Fire Birds, de David Green
1990 : Sailor et Lula (Wild at Heart), de David Lynch
1991 : Zandalee, de Sam Pillsbury
1992 : Red Rock West, de John Dahl
1992 : Lune de miel à Las Vegas (Honeymoon in Vegas), d'Andrew Bergman
1993 : Deadfall, de Christopher Coppola
1993 : Amos & Andrew, de E. Max Frye
1994 : Un ange gardien pour Tess (Guarding Tess), de Hugh Wilson
1994 : Milliardaire malgré lui (It Could Happen to You), d'Andrew Bergman
1994 : Descente à Paradise (Trapped in Paradise), de George Gallo
1994 : A Century of Cinema, de Caroline Thomas
1995 : Kiss of Death, de Barbet Schroeder
1995 : Leaving Las Vegas, de Mike Figgis
1996 : Rock (The Rock), de Michael Bay
1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air), de Simon West
1997 : Volte/face (Face/Off), de John Woo
1998 : La Cité des anges (City of Angels), de Brad Silberling
1998 : Snake Eyes, de Brian De Palma
1999 : 8 mm (8MM), de Joel Schumacher
1999 : À tombeau ouvert (Bringing Out the Dead), de Martin Scorsese
2000 : 60 secondes chrono (Gone in Sixty Seconds), de Dominic Sena
2000 : Family Man (The Family Man), de Brett Ratner
2001 : Capitaine Corelli (Captain Corelli's Mandolin), de John Madden
2001 : Un chant de Noël (Christmas Carol: The Movie), de Jimmy T. Murakami (voix)
2002 : Windtalkers : Les Messagers du vent (Windtalkers), de John Woo
2002 : Sonny, de Nicolas Cage
2002 : Adaptation, de Spike Jonze
2003 : Les Associés (Matchstick Men), de Ridley Scott
2004 : Benjamin Gates et le Trésor des Templiers ou Trésor Nationale (National Treasure), de Jon Turteltaub
2005 : Lord of War, d'Andrew Niccol
2005 : The Weather Man, de Gore Verbinski
2006 : Lucas, fourmi malgré lui (Ant Bully), de John A. Davis
2006 : World Trade Center, de Oliver Stone
2007 : Ghost Rider, de Mark Steven Johnson
2007 : Next, de Lee Tamahori

Comments